Languages

Atelier partage de savoirs “Des plantes sauvages à cueillir, ressentir et cuisiner”

Share !

Saturday 22 April 2017

Lusigny-sur-Ouche

Comment observer et analyser les plantes sauvages ? Comment les distinguer,  les reconnaître et connaître leurs bienfaits ? Quelles sont celles que l’on peut manger ? Comment les cuisiner ?

Entre balade et conférence, partez à la découverte gustative de plantes sauvages dans le parc du château de Lusigny-sur-Ouche, le samedi 22 avril de 9h30 à 18h.

Programme de la journée : promenade gustative, atelier cuisine et repas, promenade botanique et médicinale

 

Cette journée est animée par Chantal Euzen, pharmacienne qui étudie les plantes de façon sensible et Marie Monnet, ingénieur en nutrition qui s’intéresse aux qualités gustatives et nutritives des plantes..

 

RÉSERVATION OBLIGATOIRE

Tarif : 20€

Informations

Organisation : L’arrière-pays

Informations et réservations : 06 30 35 22 82