Langues

Ferme des Levées - Jacques Volatier

Partagez !

> Ferme des Levées - Jacques Volatier

Hameau d'Echarnant
21360 Lusigny-sur-Ouche
  • Téléphone : 03 80 20 28 89
  • Courriel : ajvolatier@gmail.com
A promixité du hameau d'Echarnant, Jacques Volatier élève 150 cochons en plein air et en agriculture biologique, dans des grands parcs aménagés, permettant la visite. Les animaux sont abattus à environ 12 mois, après une croissance contrôlée et non poussée, garantissant une viande de qualité. Tous les cochons sont transformés à la ferme dans un laboratoire moderne. Sur place, vous trouverez toute la gamme des produits : viande fraîche, terrines, pâtés en croûte, jambon persillé, jambon à la moutarde à l'ancienne, tourtes et pâtés chauds, boudin, saucissons, grattons, attrots, pieds panés, etc. et des conserves. Dans une ancienne grange au cadre rustique, vous pourrez prendre un casse-croûte (assiette de charcuterie, fromage blanc fermier) sur réservation (minimum 48h à l'avance).
  • Visites : A la ferme : mardi, mercredi, samedi de 15h à 19h et vendredi de 10h à 12h et de 15h à 19h. Sous les halles de Dijon : vendredi et samedi matin. Fermé en général 2 semaines durant les vacances de Pâques et 3 semaines juillet -Aout. renseigner vous avant durant ces périodes.
  • Visites de groupe : Oui
  • Nombre de personnes maximum par groupe : 35

> Langues parlées

  • Français
  • Anglais

> Tarifs

Autre tarif
casse croûte
13 € / 17 €
Gratuit Visite des parcs durant les horaires d''ouverture du magasin

Jours d'ouverture

01/01/2017 - 31/12/2017